• Wir bringen Lote in Form

MANUFACTURING

Legieren, Walzen & Stanzen

Produkte

Pfarr produziert Lote, Präzisionsstanzteile, Bänder und Folien für unterschiedliche industrielle Anwendungen. Wir verarbeiten verschiedene Metalle und Kunststoffe – für optimale Lösungen exakt nach Ihren individuellen Anforderungen.

Wir sind PFARR

Kundenspezifische Lote, Lotbänder, bleifreie Lote und Lotstanzteile

PFARR ist Hersteller von Präzisionsstanzteilen, insbesondere aus hochreinen Hartloten, Weichloten, bleifreien Loten und Sonderloten. Wir sind spezialisiert auf kundenspezifische Lösungen und produzieren Legierungen in jeder gewünschten Zusammensetzung. Unser eigener Werkzeugpark sorgt dabei für höchst präzise Produkte mit geringsten Toleranzen bei kurzen Lieferzeiten.

PFARR – weltweit

Jahrzehntelange Kompetenz in Metallurgie und Stanztechnik

Wir legieren, walzen, plattieren, stanzen, schneiden und verpacken – hauptsächlich für Abnehmer aus den Branchen Automotive und Aerospace, Mikroelektronik, Schalt- und Leistungselektronik, Sensor-/Optoelektronik, Wärmetechnik und Medizintechnik. Weltweit ist PFARR durch zahlreiche Distributionen auf vier Kontinenten vertreten.

PFARR weltweit

PCIM Europe 2019

07. – 09.05.2019 in Nürnberg

Auch in 2019 ist PFARR wieder auf der PCIM Europe in Nürnberg vertreten. Besuchen Sie uns auf dem Stand 6-216.

Weitere Infos unter: pcim.mesago.com